Контекстная реклама в Гродно. (Google и Яндекс)

Из всего ассортимента рекламы хотелось бы выделить Контекстную рекламу. А конкретно поговорить про Рекламу в Яндексе или Гугл.

Стоимость настройки контекстной рекламой в Гродно (Яндекс и Google):

  • 50 рублей (до 15 ключевых слов)
  • 70 рублей (до 30 ключевых слов)
  • свыше 30 ключевых слов стоимость 2 рубля за ключевое слово

Звоните на номер: +37529 26 86 305 и получите бесплатную консультацию, по сфере вашего бизнеса.


Вот так контекст выглядит в поиске Яндекс

Хочешь рекламу в интернете, звони нам, пиши нам!

Мы сможем настроить Контекстную рекламу для вашей организации.

Контекстная реклама это самое лучшее что можно было придумать в наше время, так как реклама на радио, на тв и т п, не дадут такой конкретной отчетности как контекстная реклама, Если вы хотите продать чехлы к Айфону 6 использую тв, вы в любом случае покажите рекламу владельцем других телефонов, которым ваш товар совсем не нужен. А сейчас вопрос а вам ЭТО надо?

Другое дело Контекст. Он прекрасен тем, что можно настроить объявления и показывать их людям которые попадают под ваши критерии, в 80% случаев вы попадете в нужных людей. Плюс ко всему, что может быть лучше отчетов которые вам показывают сколько человек пришло по объявлению, какая конверсию, глубина просмотра вашего сайта и т.д. и т.п..

Вы можете настроить контекст самостоятельно, но не факт что вы это сделаете действительно правильно. Так как есть куча нюансов в виде ставки по клику, количестве объявлений, минус словах, подсказок и написание ссылок в рекламном объявлении.

И после того как вы запустили контекстную рекламу, это не значит что все уже закончено, нет. Все только начинается. Дальше вы будете корректировать ставки, и пробовать другие тексты для ваших объявлений.

А когда же заниматься бизнесом?

Проще положиться на специалистов своего дела, которые этим живут и зарабатывают, ведь каждый должен заниматься своим делом, не правда ли?!

Звоните на номер: +37529 26 86 305 и получите бесплатную консультацию, по сфере вашего бизнеса.